Про правду

Всё в этом мире ложь,
Всё выдумка глупцов,
В кромешной темноте-
Их души прозябают,
И им, не снятся сны,
Их нет, и потому они в печали,
Но где-то, бродит правда,
И ищет свой приют.
Не ведомо всем людям,
Где есть она, и где укрыта,
Её как клад пытаются найти,
Открыть, и показать всем людям
Но знайте, правда,
Иногда больней, чем ложь,
И бьёт сильней, и убивает наповал,
Но я, хочу сказать одно,
Пусть будет боль, от правды,
Но лучше так, чем жить пустым-
Неведеньем проклятой лжи,
Она нас, потихоньку убивает,
И лучше горькая, но, все же, правда,
А правда, разбивает все мосты,
И нас ведёт к счастливой жизни!


Рецензии