Ассоль

Таинственный парус алый...
Недоумевает Ассоль.
Внезапно, волшебно, странно
Былая исчезнет боль...

Мечта обратится явью
В полуденный светлый час...
Сомнения вдруг оставив,
Ассоль перейдёт в баркас

И слепо себя доверит
Тому, кто храним судьбой.
Корабль с парусами встретит,
Беглянку возьмёт с собой.

А Грей будет любоваться
Красавицей на борту,
И песни начнут слагаться
Про сбывшуюся мечту.

06.01.2019


Рецензии