Мой влюблённый Поэт

Марина и Михаил Корнеевы

И даже не понятно, что случилось,
Всё как во сне, ты мне сказал - люблю-
И дверка в сердце тайная открылась,
-Тебя, в стихах своих я воспою!

-Ах, милый, ты случайно не ошибся,
Я самая земная из земных?!
Но вижу, что безумно ты влюбился,
Не будет счастья мало на двоих!

Себе боялась я всегда признаться,
Вдруг полюблю, но будет всё не так-
Уже итак, устала обжигаться,
Ну а любовь, как верно не пустяк!

И ты мне мил, чего скрывать, я знаю,
Давай же вместе будем, мой герой!
И не страшась судьбы, дойдём до края,
И за чертою будешь ты со мной?!

Я прошлое своё, скорей забуду,
О будущем, не стану вспоминать.
И в радости, и в горе, вместе будем,
А что ещё от жизни нам желать?!


Рецензии
Да здравствует мелодия Любви,
Пусть радостными будут ваши дни!

Марианна Карина   19.01.2019 10:52     Заявить о нарушении
Благодарим,, Вас,, от всей души Марианна,, за искренность,, тепло души и добрые пожелания!!
Мира,, Счастья,, Любви,, Радости и Удачи!! Марина и Михаил.

Марина Коростылева   19.01.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.