Не снегу, - неживых стихотворений...

Не снегу, - неживых стихотворений
К порогу вам сугробы намело.
И светлых, удивительных мгновений
Нерождество сбылось. Нерождество.
Вам так мечталось? Этого хотелось?
К такому быть готовой надо впредь?
Я Слова жду. Но вам тупую немость,
Как немощность в себе не одолеть...


Рецензии