Каких квартир, с каких домов...

Умасленные жёлтым окна,
дождавшись света, оплывали.
И воду трогая в канале,
их отражения в нём мокли.

Потом смешались меж собою,
каких квартир, с каких домов,
блестящей общею водою
плывя под спинами мостов…


Рецензии