Алёшенька

Расскажи, как падают снежинки?
Мне вчера Алёшенька сказал.
Тридцать лет Алёшеньке от роду,
Он на улице зимою не бывал.

Так случилось, он родился инвалидом,
Но с широкой ангельской душой.
Не под силу многое Алёшеньке,
Сердце чуткое в нём ощутит любой.

На любовь ответит он любовью -
Затрепещет тело и душа.
Горя понимая - горько плачет
Не виня других и не греша.

У него свой мир, свои проблемы
И без мамы он не может ничего.
Пообщавшись с ним я ощущаю,
Что добрею, глядя на него.

Что то  происходит с нами, люди!
Мы снежинки перестали замечать…
Познакомьтесь вот с таким Алёшенькой,
Чтоб душой добрей и чище стать.


Рецензии