О дураках

Чтобы исполнить ваш каприз,
Дурак катился с горки в низ,
Стеною дыбилась гора,
Дурак скатился на УРА!

Вся незадача в дураках,
Проблема в сломанных руках.
Из двух несчастных глупарей,
Один из них всегда дурней.

Что б дураков не поощрять
И глупости не совершать,
Есть самосохраненья щит,
Он от проступков оградит.
10.08.2018


Рецензии
С прошедшими новогодними праздниками,Володя!

Лара Зингл   20.01.2019 21:58     Заявить о нарушении