Нечестные артисты талант за мзду продали

Прекрасные артисты и прочие таланты
Художники, поэты, Певцы и музыканты
Они нас восхищают! Но это – не Работа!
Коль удержу не знают – лишь о себе забота!

Но слава, популярность ИМ души изменяет
А скромность – богом данность при этом исчезает
И тот, кто популярен себя «Звездой» считает
Становится нахалом, а ближних унижает…

Исчезло равноправье, вновь классы появились…
Богатые «таланты» в элиту превратились!
Вернём Социализм! – Главенство Государства!
Убьём Капитализм! – Самодержавья Царство!

Теперь и коммунисты «вдруг» бизнесмены стали!
А «бедные» артисты талант за мзду продАли!


Рецензии
Ох...как я с вами солидарна...

Тамара Новгородова   10.01.2019 15:25     Заявить о нарушении