два лис

хвост задрав
спросила кошка
"что увидел? "-
лишь немножко-
дважды два
и повторимость
анусальности входов
кроет хвост
прикройся тоже
зада вид
оставь другим
многим тем
коврами стлющих
тапком голубым
а сущность
забывая навсегда
век живи
сказавши "ДА"


Рецензии