Исход

Отпусти меня, демон, сын Давида!
Отпусти, я давно не твоя и ничья!

И душа замирает-она любовь хоронила
День за днём в руках палача.

И любовь умерла. Или сделала вид...
Отпусти, ради блеска короны, Давид!


Рецензии