Хочется

Хочется плакать? Плачь!
Хочется пить? Так пей!
Моя вестница неудач,
Скованная без цепей.

Я бы тебя сберёг,
Жизнь за тебя отдал,
Только среди дорог
Сам себя потерял.

Сам себя поразил
В сердце шипами роз.
Раньше не выносил
Терпкий их запах нос.

И, когда фонари
С неба снимают спесь,
Хочется до зари
С тобой оставаться здесь.

Руки твои держать,
Смеяться наперебой.
Хочется? Так давай
Мы убежим с тобой!

Мы будем делать так,
Как другим не дано.
С тобою заплачу в такт
Или нажрусь в говно.

И, разведя мосты,
Я упаду в Неву.
Что будешь делать ты
В день, когда я умру?


Рецензии