AKGP

                "Ты - моё прошлое ..."

Я – прошлое ... Больное, неудачное.
Застывшее, изломанное, мрачное.
Я - память. Горевая и постыдная.
Я - слово. Неживое и обидное.

Переченье. Упрямое и мерзкое,
с вопросами нелепыми и дерзкими ...
Я - правило. Без смысла и без имени.
Я - мысль, приводящая в уныние.

Я - тайна. Надоевшая, плешивая ...
Любовь - ненастоящая, фальшивая.
Я - мазохизм, садизм, клубок несчастий.
Я - элемент, распавшийся на части.

Я - несуразный, немощный калека.
Я - злая тень в обличье человека.
Зачем я в этом мире обитаю?
Чтоб ты смогла понять: ты - не такая ...


04.01.19


Рецензии