Журавлик

Я тебя знаю-ты не придешь.
И я к тебе не приду.
Будем потом друг-друга искать
В райском густом дыму.

Знаешь, мне кажется, там, в раю,
Тоже костры горят!
Слишком большая цена за вход,
Чтобы не был показан ад!

Да и к тому же, тепло сердец,
Расплавленных словно сталь,
Брошенных в пламя, растопит тех
Кто Богом сделал мораль!


Рецензии