Пустошь

Неужели мы пришли? Ангел мой?
Я вижу пустошь и дорогу вдоль реки,
У которой ты опустишь крылья белые свои.

Мне одной идти придётся в тишине звенящей
Солнца, собирать спиной лучи....
Где ты, ангел? Не молчи!


Рецензии