Апокалипсис сегодня

Чёрной бестией туча над городом!
Ночь рожает, примите рассвет!
Что-то сердцу тоскливо и холодно.
Сердце чувствует - времени нет!

Небосводы копчёные хмурятся.
Обивает пороги зима.
Апокалипсис ходит по улицам,
И заглядывает в дома!

Души жаром огня перемазаны -
Из последнего лета кивок.
Небо сыплет своими алмазами -
Преподносит Господь урок!

У разбитой сидеть посудины
И кричать про волов ярмо,
Но не видеть в себе иудину!
Не воняет своё дерьмо!..

И не важно - яйцо или курица, -
Если всюду - голодная тьма!
Апокалипсис ходит по улицам,
И заглатывает дома...


Рецензии
О, да! Абсолютно точно!!!

Родя Раскольников   16.12.2019 11:33     Заявить о нарушении