Как Любить

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь.
 
Харуки Мураками



В этом мире есть пределы,
беспредельна лишь Любовь,
На себя её надела
Счастьем Вечности и вновь
Ощутила безопасность
В этом самом одеяньи,
Постигая Жизни ясность
с Ней единственной,в слиянии,
понимаю все загадки,
ребусы мне ни по чём,
Только с ней бывает гладко,
Только с ней  и бьёт ключом
Счастье,радость и веселье,
А иначе не прожить
согреваясь этим Зельем,
понимаешь-Как Любить!


Рецензии