Рецензия на роман Золотой ключик

Звучит по новому, иному,
Подскажут смысл и имена,
Воспринимаешь по другому,
Успехом быть обречена,
Тобой озвученая сказка,
Что вроде с детства всем знакома,
Стиль мудрый не а-ля савраска,
Сюжет заслуживает тома,
Я буду с нетерпением ждать,
Чтоб с автором повеселиться,
Теперь же буду сам гадать,
Что с ними дальше приключится!

Прекрасна дата, супер план,
Издание на юбилей,
Хоть не эстет и всё ж шарман,
И рифма просится, налей!


Рецензии