Ава

Колено - Нагиев ноги.
Не шибко блестящая тема,
Когда я пишу не другим.
О, аффтар, убейся апстену!

Но, Убер, её сбереги!
Не дай ей стать трупом в ютубе!
Айги из фальшивой тайги
Уже размыкает ей губы!

И зреет её инстаграм
Сегодня так рано! Так рано!
Истошно взрывая экран,
Как злой террорист в телеграме.

Масонов мусолит муссон
На станции Русская Слава.
И я не имею резон
Не лайкнуть ей новую аву.

Али
Меня взломали?
Или
Меня взломили?


Рецензии