Мужчины, говорят, не плачут

Мужчины, говорят, не плачут,
Ведь слезы слабости удел.
Я вам скажу, что каждый мальчик,
Хоть раз сквозь слёзы поглядел.

Чего зазорного в слезах!?
Любой из нас однажды плачет.
Просто слеза в мужских глазах
Немного больше значит.


Рецензии
Плачут, Настя, плачут... Всех, Вам благ...

Саша Б7   12.01.2019 20:55     Заявить о нарушении