Всё сумею, всё успею!

Первый раз в первый класс!
Провожают в школу нас.
Бабушка Полина!Мамушка Ирина.
Баба Лида вместе с нами
По дороженьке шагает.
Слушай,школа!Мы к тебе
Маршируем в сентябре!
Я несу тебе цветы
Необычайной красоты!
Научи меня писать,
Чистым пёрышком
В тетрадь,на комьютере
Играть!Сочинялки
Выставлять!Научи,
Как бабушки в классе
Преподавать!И художником,
Как мама очень хочется мне стать!
Научусь как папа Дима
Сети разные вязать!
Когда вырасту большой
Мёд с акаций будет мой!
На рыбалке сом большой
То же,школа,будет мой!
Испечёт мама пирог-
Мы придём к вам на урок!
Приглашай своих гостей-
Вместе будет веселей!
Всё сумею,всё успею
Ты научишь-в это верю!
**********************
Сыну друга Мише Зыкову!
Посвящаю!Учись, сынок!


Рецензии