одинокий берег моря

Одинокий берег моря.
Шевелящаяся грусть.
Крики чаек в си-миноре
Скалы знают наизусть.
Отражение заката,
Под ногами - гальки хруст.
Были здесь и мы когда-то,
Ну и пусть...

Памяти коварной вторя,
Ветер треплет паруса.
Одинокий берег моря -
Место веры в чудеса!..


Рецензии