Ты обойдешься без меня

Забудь мой номер телефона,
Забудь,что есть на свете я.
Забудь,что есть родная мама,
Ты обойдешься без меня.

Пускай тебя другие любят.
Для них живешь ты всех любя,
А мать родную ты погубишь.
Ты обойдешься без меня!

Когда тоя тебя рожала
И жизни не жалела я.
Когда то я тебя спасала.
Ты обошлась без меня.

Свою ты дочку замуж отдала.
Хлопот хватило.Знаю я.
Ты почему меня не позвала?
Я что для внучки не родня?

Не захотели,даже,позвонить.
Забыли,что живая я!
Не буду из-за вас я слезы лить.
Ты обошлась без меня!

     06.06.2013 года


Рецензии