Ты сказал, что отвык от меня

Ты сказал, что отвык от меня,
Не бывает яснее ответа,
Где-то люди болтали, смеясь,
В захмелевших объятиях лета.

Было холодно. Только мои
Ярким яблоком щеки пылали.
Ты отвык от меня... от любви...
От всего, чем сегодня жила я.

Где-то люди смеялись, и ты,
Вероятно, тепло улыбался,
Но смешались родные черты
И твой образ в толпе потерялся.

Было холодно. Лета черёд
Так недолог. Пришло расставанье.
Знала я это все наперёд,
Но была не готова к прощанью.

Ты сказал, что отвык от меня,
Не бывает яснее ответа
Где-то люди болтали, смеясь,
В захмелевших объятиях лета...


Рецензии
Не любя - отвыкает душа
Не любя - забывается сердце
Не любя - больно ранят слова
Не любя - не спасти, не согреться

Максов Олег Валерьевич   13.12.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.