стишки.. смс

ты просил написать стишки, письмена эсэмесок..но кратко..может прав, что рецензия ...соль от тоски, а желанность быть понятой многогранно..

проза жизни, настолько сильна, ведь целула так ищет проходы, а обмен суета маета, чувства прошлости жажда свободы..но свободы скорее в другом, в том что мы называем взаимность...тишина словно жребий и дом, а ранимость со прошлого...данность, как тоска и былинность.

а былинность,как соль ощущений, где мы искренны, где во пути...жар прозрений.


Рецензии