Подарок

Какие тайны скрывает твоя душа?
Мне вряд ли дано понять...
Радоваться жизни, едва дыша,
Вместе делить кровать?

Кто из нас первым уйдёт в свой затяжной прыжок
Имеет ли смысл гадать?
И нашей любви с тобой порошок,
Как кофе, в чашку всыпать?

Катать по стенкам горький осадок
Наших встреч и разборок...
Или просто судьбы подарок принять,
Как бы ни был он дорог?

Выбрать безумие или безмолвие?
Или не выбирать?
Или всем существом прижаться к тебе
И больше не отпускать?!


Рецензии