Зима

В белые шубы одеты деревья
Белым покровом укрыта земля
Снова крадучась,как привидение
Тихо по миру шагает зима
Вроде недавно листва шелестела
Лес разноцветным стоял вдалеке
Ну ,а сегодня уж все побелело
Стало холодным и лёд на пруде
Пойду прогуляться я утром по скверу.
Он в сонном молчанье застыл до весны
А белые звёздочки сыплются с неба
Приветствуя холод хозяйки-зимы


Рецензии