Красоты падения

   
Мы  с тобой упали с  неба.
Пролетая мимо Солнца,
Видели, что мир,  как зебра,
Вместе с нами вниз несется.

Жжет иллюзией полета,
Душу греет, ум пьянит,
Рядом  космоса красоты,
Млечный Путь, как рой гудит.

Тысячами звезд мелькает,
Светом красит, тенью метит.
Только Бог конкретно знает,
Что внизу упавших встретит.

Будет с нами  то, что будет,
Память врежется в осколки:
Мы, как все другие люди,
Падаем с умом и толком.


Рецензии