Не потревожат мой покой

Не потревожат мой покой
Ни гордость, ни обида.
И потеряешь ты меня
Из виду.

Не потревожат никогда
Заботы тех,
Чьи обещания - вода
Далёких рек.

Чьи обещания - вода
Сквозь пальцы.
Кто не заметит никогда
Страдальца.

Свободно будет кровь блуждать
По венам.
И радость будет напевать
Припевом.


10.01.2019


Рецензии