Талант

Мы все талантливы любовью.
И не ищи другого дара:
Земля без устали рожала
Нас и поила своей кровью
Не для того, чтоб мы с тобою
Друг в друга впили в схватке жала.


Мы все пронизаны любовью
И верно донесла молва:
По всему телу к изголовью
Бежит она с извечной болью
И как всегда во всем права.


Рецензии