Две стороны одной медали

Две стороны одной медали
Как в человеческой Душе
Как мало, Боже, как же мало,
Мне остаётся на Земле!

И знаю: почему, откуда,
Приходят Знания ко мне.
И я, как будто Амплитуда,
Всех изменений на Земле!

           25.05.2017., 17:17, Санкт-Петербург


Рецензии