Что по сути есть любовь?

Что по сути есть любовь?
И почему от неё так много боли?
Как не помнить сладких снов
И ночные наши разговоры?

Как забыть тебя и мир,
Который строился на чувствах?
Поэт во мне давно убит,
В душе моей давно уж пусто.

Да, я знаю, был не прав:
Поверил в такую сказку,
Что со мной можешь быть,
Мимо несмотря на маски.

И пусть тот ветер дует мне в лицо,
Я устал считать свой пульс:
Ведь чаще бьётся сердце,
Слыша безнадёжное "Вернусь".

Ты была ведь так близка,
Я чувствовал твоё дыхание...
Но всё проклятая судьба
Отняла у меня навсегда.


10.01.2019


Рецензии