В тебе так много плюсов...

В тебе так много плюсов
Я, можно выберу себе один?
Мне говорят, что я похоже сука
Но ты не верь им, от себя скажи.

Я знаю, что услышу от тебя в ответ
Ты не оправдаешь меня больше.
"Я тебя понял" скажешь,
А может крикнешь "бред"?..

Я так хочу, чтоб ты не обижался,
Я так хочу, чтоб верил все ещё в меня.
Но за чистотой души моей не гнался,
Ведь больше нет и искры от того огня.


Рецензии