божественная фея

Моя божественная фея,мой сладкий милый ангелок.
Желаю нежных и красивых,как эти сверху пару строк;нежнейших снов и впечатлений.
И чтоб приснился-Я тебе!
Как скачем мы одни по свету,на чисто беленьком коне,а ощущение такое,что всё реально-не во сне!


Рецензии