2

Я так хочу с тобою быть,
Но сердцу что-то всё не так.
Я снова выбираю по теченью плыть,
Внутри не разгребая кавардак.

Он в голове засел моей давно:
Уже быть может год, а может два.
Но для себя я знаю лишь одно:
Не разберусь - наступит вновь беда.

Приходит ночь и мы снимаем маски,
Я не беру себе другую роль, хочу свою,
Да не играть, а жить! На лад хорошей сказки,
Где нет игры, где мы как будто бы в раю...


Рецензии