Это кружево так прекрасно...

Сожалеть о случившемся...
Поздно...
Это кружево
Так прекрасно... 

Только это сейчас
Мне нужно -
Заблудиться опять
В этой Сказке...

Чтобы снова почувствовать
Нежность...
И росой поутру
Умываться...

И поверить вновь
В Бесконечность...
Вдруг нежданно пришедшего
Счастья...

Ничего не изменится -
Знаю...
Будет Мир, как прежде,
Крутиться...

В небеса я смотрю
С надеждой...
Мне б туда к тебе
Возвратиться...

А я верю опять
В Сказку...
И хочу в ней вновь
Заблудиться...

                08.01.2019г.


Рецензии