Мечтание

Подари мне платье
Цветом неба в Закате
Что лиловый и с золотым.

Подари мне браслеты
Цвета радуги или зари.

Расскажи, что прятал на дне глаз своих
Расскажи, что хранишь внутри

Подари мне облако, чтобы стало материей,
Подари мне сны о бесконечной любви.

Отвези меня к озеру,
Пошути, что ты мне жених

Прикоснись ко мне бережно
И я снова родник.

август 2018, Швеция


Рецензии