Ему

Нет, не желал бы Им я стать,
Пусть, за - и дол, и вешний лес,
Кто, как в огонь за сына мать,
За нас, за всех, взошёл на Крест.

Чтоб, коль уж есть он, рай и ад,
То пусть всегда: и здесь, и там,
Тропа ведёт, что в дивный сад-
Не по крови, а по цветам.


Рецензии