Зимняя ночь...

Ночь снова окрыляет Красотой,
Во тьме далёки звёзды полыхают,
И облако на небе тихо тает -
Настал Блаженный Вечности Покой...

Божественная Суть во мне проснулась,
Души Бессмертной Память ожила,
На "нет" земная оторопь сошла,
И Бесконечность Светом улыбнулась.

Как хорошо бродить в тиши ночной,
Снежок хрустит под лёгкими ногами,
Ночь раскрывает Вечной Жизни тайну,
И манит светом звёзд Мой Дом Родной....

Света Буйваленко, 10.01.2018

 


Рецензии