снежные дожди

смывают снежные дожди
следы моих телодвижений.
зимы морозные вожди
уводят в сны любви теченья.
и я, увязший в вещих снах,
пытаюсь выбраться на сушу -
не за себя подспуден страх,
не для себя продал я душу
безмолвным демонам снегов,
холодной инеем погоде -
да будь жива твоя любовь
к не существующей свободе,
да будет день в урочный час,
и ты, и лето цвета вишен -
себя отдал за вешних нас.
и видит Бог. и слышит Вишна.


Рецензии