я очень мирный

Я тихий, мирный волкодав,
Был всегда спокоен, как удав.
Если и приходилось биться,
Только с матерыми волками,
Не имел дела никогда с щенками.

Со мной вы нехорошо поступили,
Мне спящему на голову наступили.
Еще вдобавок кипятком облили,
Конечно, сильно меня обидели.

Теперь мы в схватке сцепились,
Друг другу в горло вцепились.
Придется нам насмерть биться,
И тому из нас первому повезет,
Кто другому горло перегрызет.
***


Рецензии