Как уходить?

Как уходить? Тихонько скрипнув дверью,
А может с грохотом путь в прошлое закрыв,
Вскрыв лживых дней тревожащий нарыв,
И выть под окнами бушующей метелью?

Мы предаем, нас предают – стократно!
Что за спиной? То солнце, то туман…
И ночи – фиолетовый обман,
Застывшей дымкой в прошлом… безвозвратно…

И просыпаясь утром в пустоте,
Стегая мысли плетью недовольства,
Живучести я поражаюсь свойства,
Боль рисовать на призрачном холсте…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.