***

Если любишь долго,то уже не важно,
Видеть каждый день или никогда.
Может быть сегодня я спросить отважусь,
Как ты без меня проводил года?

И какая радость так развеселила,
Смех ли твоей дочки, во саду ль цветы,
И какое горе так тебя сломило,
Что б со мною мог им поделиться ты?

Расскажи мне сказку о прекрасной жизни,
О друзьях хороших, о любви до слез.
Я поверю сразу, я смогу поверить,
Будто это было, будто все всерьез.

Если любишь долго, то уже не важно,
Видеть каждый день или никогда.
Может быть спросить я так и не отважусь,
Как ты без меня проводил года?


Рецензии