Природа награждает нас душой

Природа награждает нас душой
То есть осмысленным сознанием
Но срок подарка небольшой
К тому ж заполненный страданием

О том, что скоро заберёт
Природа чудный дар
Нам жизнь сигналы подаёт
Из тела выпуская пар

И мы водой явившись в мир
Жизнь нашу проживаем
И тело-чайник доведя до дыр
До основанья выкипаем


Рецензии