Рубаи Ликуй в сей миг!

            "Ликуй в сей миг!"

Весна..; цветы взошли...- гурьбой на поле,
Душа трепещет - от красы.., лишаясь боли!
Ликуй в сей миг, блаженствуй этим миром,
На этом фоне, золото лишь блик - не боле!


Рецензии