Жизнь-учитель

Находясь в гуще событий,
Изумительный жизнь учитель,
Хоть суровый и непростой.
Она даст урок персональный,
Хоть скрипучий и больной.
Выход будет элементарный,
Только выход найти нужно свой.


Рецензии