Утром зажгутся огни...

Утром зажгутся огни,
Только придет рассвет.
Быстро проходят дни,
Не оставляя след.

Молча горит свеча,
Каплями воска течёт.
Я бы рубил сплеча,
Если бы было в счёт.

И в ожидании дня
Тихо, спокойно спит,
Где-то и для меня,
В недрах земли, гранит.

Время бежит в тени,
Стрелками на часах.
Утром зажгутся огни.
Жаль, не во всех глазах.

9 января 2019 г.


Рецензии