Десять лет

Десять лет в моей душе лежит
Снег отношений, снег твоих холодных фраз
Я так замерз, тобою я забыт
Но помню цвет твоих красивых глаз

Десять лет люблю одну тебя
Ты далеко, сквозь километры трасс
Летит любовь, что горячей огня
В моей груди костер тот не угас

Десять лет... Я буду вечность ждать
И в снах своих к одной тебе лететь
Я просто не могу тебя терять
С тобой я все смогу преодолеть...


Рецензии