снегопад

«Для меня огонь всегда огонь» Джон Константин


Все держалось на пуговице,
На тонкой шелковой нити.
Я шатался по улицам
В городском лабиринте
Не в поисках выхода,
А в стремлении полюбить
То, что меня уже выбрало
И с чем буду жить.
В широкой манжете
Тонкая кость,
Но я жертвовал
Тем, что и так сорвалось
И падало в пыль,
Тем, что так и не полюбил,
Не смог, не хватило души,
А все держалось на этой крошечной лжи.

9.01.2019


Рецензии