Мечта маленькая жизнь в себе

Мечта останется мечтой, даже когда осуществилась.
Осуществленная она, мне все равно ночами снилась.
Она жива, она живёт в том уголке заветном сердца.
И задает ему настрой, и частоту звенящих герцов.

Мечта, как маленькая жизнь, в которую мы так стремимся
Однажды, обретя её, бывает, просто  удивимся -
Не соответствует она всем нашим помыслам досужим.
Мечта, как удивительная жизнь,
                а мы все рядом кружим, кружим...

9 января, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии