Постепенно горизонт очистится

Постепенно горизонт очистится.
Сердце уцелеет. Тьма пройдёт.
Тело независимое выспится.
Караван до цели добредёт.

Слово пробуждает состояние
Удивленья мира пред Творцом.
Каллиграфия - души старание,
Иероглиф "Вечность под дождём".


Рецензии